Kominki Deluxe by Brysch

 Indirekt beheizte Holzbackofen aus Schamotte

 

haben im Gegensatz zu den direkt beheizten Öfen eine

separate Brennkammer,in der das Holz kontinuierlich verbrannt werden

kann,so daß der Ofen dauerhaft mit gleicher Temperatur

betrieben werden kann.

Sie benötigen eine etwas größere Aufheizzeit,

haben aber auch ein wesentlich besseres Temperaturverhalten

als die direkt beheizten Öfen.

 Solche Öfen können problemlos über Tage auf  gleichmäßiger Temperatur

gehalten werden.



Alles auf einen Bilck:

Alles gemauert aus Schamottebacksteinen

Lebensmittelecht 23x11,5x6,5 cm stark

HBO gemauert auf eien Betonbodenplatte 80x80 von unten Isoliert

Heizkammer 60 cm B 40 cm T und H.

Stahltür 35 cm B und 20 cm h mit Holzgriff und Luftregel



Obere Brennkammer aus Schamotte Ausgelegt

in eine Tunnel / Gewölbe gemauert

Rauchabgang vorne incl. Wandfutter für einen Rohranschluss 15 cm

Backkammer 60 cm B und 50 cm H und 40 cm T

Stahlür 40.5 cm B und 29 cm H mit Lufträgler und Holzgriff



der Ofen kann so wie er ist aber überdacht genutz werden.

Natürlich können Sie ihm endfertigen mit verschiedenen Materialien :

Keramische Matte oder Platten dann Verputzen

isollieren und Ummauern

 

Piec Duo Piec Duo
Piec Duo Piec Duo
Piec Duo Piec Duo

 

Kontakt

Tel. +48 722 00 30 20 MOBIL Frau Brysch

Tel. +48 782 40 24 75 MOBIL Herr Brysch

Büro +48 34 38 78 611 regulär 8-16 Uhr gerne auch danach.

biuro@kominki-deluxe.pl

ul. Szemrowicka 23
46-380 Dobrodzień


Expertentipps EXPERTENTIPPS

Produktkatalog PRODUKTKATALOG
HERUNTERLADEN

eBay